Menus des écoles

Menus du 11 au 15 janvier 2021

    Goûter*
Lundi 11/01

Carottes râpées (bio)                                                        
Emincé de volaille
Petits pois et pommes de terre
Fromage
Mousse au chocolat

Compote
Biscuit
Mardi 12/01

Potage (bio)
Boulettes d'agneau et boeuf 
Semoule (bio) et légumes de couscous
Yaourt nature sucré (bio)
Fruit frais (bio)

Pain viennois
Confiture
Mercredi 13/01

Radis noir et patate douce râpés (bio)                              
Sauté de porc charcutière
Riz et julienne de légumes (bio)                                      
Fromage
Cocktail de fruits

 
Jeudi 14/01

Pâté, oeufs et salade verte (bio)
Dos de cabillaud, sauce aux crustacés
Boulgour et haricots beurre (bio)
Fromage   
Fruit frais (bio)

Pain viennois
Confiture
Vendredi 15/01

Menu végétarien
Endives, fruits secs et croûtons (bio)                                                     
Hachis Parmentier végétarien
Salade verte
Fromage blanc sucré
Brownies (fait maison)

Fruit frais (bio)
Gâteaux

Menus du 18 au 22 janvier 2021

 

 

Goûter*

Lundi 18/01

Boulgour au thon, tomates et maïs (bio)
Cordon bleu
Riz et poêlée de légumes (bio)
Yaourt aromatisé
Fruit de saison (bio)

Fromage frais
Biscuits
Mardi 19/01 Menu végétarien
Tomates vinaigrette et pommes de terre (bio)                                                             

Tajine végétarien
Semoule (bio) 
Fromage
Liégeois à la vanille

Pain
Fromage

Mercredi 20/01

Salade de pâtes et cervelas (bio)
Poisson meunière
Carottes Vichy et boulgour (bio)
Petit suisse nature (bio)
Compote                                    

 
Jeudi 21/01

Cèleri et pommes rémoulade (bio)
Jambon au grill et moutarde à l'ancienne
Coco à la tomate
Fromage
Pommes au four (bio)                  

Pain viennois
Pâte à tartiner
Vendredi 22/01 Potage (bio)                                                       

Poisson, sauce à l'oseille
Blé et ratatouille (bio)
Yaourt aux fruits mixés
Fruit de saison (bio)

Yaourt
Biscuits

 

Menus du 25 au 29 janvier 2021

    Goûter*
Lundi
25/01
Betteraves (bio) vinaigrette
Poisson pané
Pâtes et haricots verts (bio)
Fromage
Liégeois au chocolat
 
Fruit frais
Biscuits
Mardi
26/01
Maquereau et salade verte
Galopin de veau (VBF)
Lentilles et carottes (bio)
Yaourt nature sucré
Compote tous fruits
 
Pain
Fromage
Mercredi
27/01
Chou chinois, fromage et jambon (bio)
Crispy de poulet
Frites
Semoule au lait
Cocktail de fruits frais (bio)
 
 
Jeudi
28/01

Salade de blé, maïs, thon et poivrons
Poulet de la vallée d'Auge (Label Rouge)
Gratin de brocolis et pommes de terre
Fromage
Fruit frais (bio)

Pain viennois
Confiture
Vendredi
29/01
Menu végétarien
Potage de légumes (bio)
Cassoulet végétarien
Fromage frais aux fruits mixés
Fruit frais (bio)
Pain au chocolat

Menus du 1er au 5 février 2021

    Goûter*
Lundi
01/02
Pommes de terre et thon persillés
Emincé de volaille aux poivrons
Boulgour (bio) et salsifis
Fromage blanc sucré
Fruit frais (bio)
 
Fruit frais
Biscuits
Mardi
02/02
Duo de panais et patate douce râpés (bio)
Pâtes au saumon (Pêche durable)
Salade verte (bio)
Fromage
Beignet
 
Pain
Fromage
Mercredi
03/02

Menu végétarien
Cèleri aux pommes (bio)
Steak Veggi légumes et couscous
Semoule (bio)
Yaourt sucré à la vanille
Compote de fruits

 
Jeudi
04/02

Potage de légumes (bio)
Gratin savoyard
Salade verte (bio)
Petit suisse aux fruits mixés (bio)
Fruit frais (bio)

Pain viennois
Confiture
Vendredi
05/02
Salade de pâtes, tomates et poivrons verts
Pot au feu (VBF)
Jardinière de légumes et pommes de terre
Fromage
Crêpe au sucre
Biscuits fourrés
Fruit de saison