Menus des écoles

Menus du 28 septembre au 2 octobre 2020

 

 

Goûter*

Lundi 28/09

Salade de pommes de terre, thon (bio) et persil
Jambon grill  (VPF)
Julienne de légumes et boulgour (bio)
Fromage
Fruits de saison (bio)

Yaourt nature sucré
Gâteau
Mardi 29/09 Courgettes au curry (bio)

Escalopes de poulet à la crème 
Brocolis et coquillettes (bio)
Yaourt à la vanille (bio)
Beignets 

Pain
Beurre

Mercredi 30/09

Menu végétarien
Tomates vinaigrette (bio)
Galettes de légumes
Fondue de poireaux et blé (bio)
Fromage blanc
Dessert maison                                        

 
Jeudi 01/10 Carottes râpées aux fruits secs (bio)

Rôti de veau (VVF)
Petits pois, carottes, pommes de terre
Yaourt aux fruits mixés
Fruit de saison (bio)                      

Pain viennois
Confiture
Vendredi 02/10 Salade créole (riz, ananas, crevettes, petits pois, poivrons rouges)

Dos de cabillaud
Lentilles, carottes (bio) 
Fromage                                                                                        
Fruit de saison (bio)

Pain au chocolat

 

Menus du 5 au 9 octobre 2020

 

                      

Goûter*
Lundi 05/10

Salade de betteraves et pommes de terre
Filet poisson meunière  
Bâtonnière de légumes et pâtes (bio)
Yaourt
Fruit de saison (bio)

Fromage frais
Gâteau
Mardi 06/10 Duo de carottes et céleri (bio)    

Poulet Basquaise 
Poêlée de légumes et pommes de terre (bio)
Fromage
Crème dessert panachée 

Pain
Beurre
Mercredi 07/10

Maquereau salade (bio)                                            
Pizza
Salade verte (bio)
Fromage 
Roulés à la confiture

 
Jeudi 08/10

Menu végétarien
Tomates (bio), feta (bio), basilic                                             
Chili sin carne  
Riz pilaf (bio)
Fromage frais aux fruits mixés
Carrot (bio) cake

Pain viennois
Chocolat
Vendredi 09/10

Taboulé au thon
Emincé de porc charcutière
Haricots verts et blé (bio) 
Fromage                                                                                  
Fruit de saison (bio)

Fruit
Biscuits

Menus du 12 au 16 octobre 2020

    Goûter*
Lundi 12/10

Betteraves vinaigrette (bio)                                                          
Pâtes (bio) à la bolognaise (VBF)
Salade verte (bio)
Fromage
Liégeois panaché

Compote
Biscuits
Mardi 13/10

Macédoine de légumes                                                                                                                                            
Fricassée de dinde à la crème  
Boulgour et brocolis (bio)
Petit suisse nature sucré 
Fruit de saison (bio)

Pain boule
Confiture
Mercredi 14/10

Friand au fromage (bio)                              
Longe de porc au jus (VPF)
Carottes et flageolets (bio)                                       
Fromage
Cocktail de fruits 

 
Jeudi 15/10

Pâté de campagne et salade d'œufs (bio)
Filet de poisson sauce ciboulette
Poêlée de légumes et pommes de terre 
Yaourt (bio)          
Fruit de saison (bio)

Pain viennois
Chocolat en tablette
Vendredi 16/10

Menu végétarien
Salade Coleslaw (bio)                                                         
Paëlla de légumes
Riz (bio)
Fromage
Muffin (fait maison)

Selon le stock